Новости

Photo

Рустем Мингулов: “Создание Фонда - это очень нужная вещь”

Cредства альметьевского подразделения Всероссийского общества слепых хранились на счету в Татфондбанке и были потеряны в результате банкротства кредитной организации. Благодаря Республиканскому фонду поддержки организации удалось вернуть денежные средства в полном объеме.

Председатель альметьевского подразделения Всероссийского общества слепых Рустем Мингулов узнал о работе РФП от своих коллег, которые столкнулись с такой же проблемой. “Когда я вступил в должность председателя, коллеги предложили мне обратиться в Республиканский фонд поддержки с письмом. При обращении в Фонд поддержки оператор сразу все объяснила, все разложила по полочкам, сказала, какие документы собрать. После того, как все документы были собраны, на счет организации поступили выплаты”, - рассказал Мингулов.

Мингулов остался доволен работой Республиканского фонда поддержки. “Я был очень доволен: все четко, точно, и у меня сразу же сложилось представление о том, какие документы мне необходимо собрать и привезти. Что касается договора об уступке требования, то у меня не было никакого сомнения, что меня могут обмануть. Все произошло довольно быстро и слаженно. Нашей организации удалось все компенсировать до копейки. Создание Фонда - это, конечно же, очень нужная вещь. Для многих клиентов, хранивших средства на счетах Татфондбанка, это хорошая возможность получить свои средства или компенсировать часть средств”, - сказал Мингулов.