Новости

Photo

Борис Калачик, кредитор ТФБ: “То, что приезжаете в Набережные Челны - прекрасно!”

В Набережных Челнах на прошлой неделе прошел выездной прием заявителей. Как и в предыдущий раз он проходил в здании торгово-промышленной палаты города и оказался не менее ажиотажным. За три дня специалисты Фонда успели принять более 300 человек.

В рамках мероприятия был организован прием заявлений от клиентов Татфондбанка и ИнтехБанка - юридических лиц с суммой требования до 500 тыс. рублей, а также физических лиц, относящихся к льготным категориям граждан. Максимальная сумма поддержки для этой группы равна размеру требования, но не более 500 тыс. рублей.

Также во время выездного приема для всех желающих были организованы консультации, в том числе личный прием граждан осуществлял заместитель исполнительного директора РФП Арслан Шигапов.

Многие заявители рассказали о своем впечатлении от взаимодействия с Фондом. Одним из тех, кто оставил свой комментарий, стал руководитель ООО "ПКФ "Безопасность труда" Борис Калачик. Кредитор поблагодарил РФП за организацию выездного приема заявителей в Набережных Челнах, а также за возможность вернуть средства, оставшиеся на счету его компании в Татфондбанке, через соглашение об уступке требования.

“Возможность получить свои денежные средства через договор уступки - это замечательно! Тот момент, что приезжаете в Набережные Челны - это вообще прекрасно, потому что большая экономия и денежных средств на поездку, и, самое главное, времени!” - сказал Калачик.