Новости

Photo

ОСТОРОЖНО! Неизвестные предлагают за деньги зарегистрировать в РФП

В Республиканский фонд поддержки начали поступать обращения о неправомерных действиях неустановленных лиц, которые собирают денежные средства за осуществление действий по регистрации в реестре Фонда.

Республиканский фонд поддержки официально заявляет, что регистрация в реестре РФП является бесплатной. Более того, Фонд не сотрудничает с лицами и организациями, оказывающими подобные услуги.

Фонд рекомендует незамедлительно сообщать обо всех подобных случаях в правоохранительные органы. Сотрудники юридического отдела РФП безвозмездно окажут помощь в подготовке заявления в полицию.

Напомним, что заявиться на поддержку со стороны Фонда можно двумя способами: во время очного посещения офиса РФП, либо зарегистрировавшись на сайте и подав заявление о включении в реестр Фонда. Если вы не являетесь опытным пользователем персонального компьютера и у вас возникли трудности с регистрацией на сайте РФП, рекомендуем вам обратиться к близким за помощью.

В случае возникновения дополнительных вопросов при регистрации на сайте Фонда вы можете обратиться к нашим операторам по телефону 8 (843) 205-06-07. Консультацию можно получить в будние дни с 9 до 18 часов.

Адрес офиса Фонда: 420107, г. Казань, улица Хади Такташа, 41. Прием лиц осуществляется в будние дни с 10 до 12 и с 14 до 17 часов.

Официальный сайт Фонда, на котором можно самостоятельно подать заявление в электронной форме, а также принять участие в голосовании по актуальным вопросам деятельности Фонда: www.rfprt.ru.

Адрес электронной почты: main@rfprt.ru.