Новости

Photo

«Я с полной ответственностью заявляю, что доверяю Республиканскому фонду поддержки! И благодарен за оказанную поддержку»


Галимов Марсель Мубаракшевич  - пенсионер органов прокуратуры Республики Татарстан. До выхода на пенсию у Марселя Мубаракшевича была насыщенная профессиональная деятельность. В интервью пресс-службе РФП он рассказал о ней и поделился своими впечатлениями о работе Фонда.
В Фонд он обратился как вкладчик, относящийся к льготной категории граждан. В 2018 году ему уже была оказана однократная поддержка. В день интервью Марсель Галимов подписал договор о переуступке на повторную выплату.
Пресс-служба РФП сообщает о важной новости для вкладчиков, относящиеся к льготной категории: с 12 августа 2019 года стартовали повторные выплаты! Планируется оказать повторную помощь почти 250 вкладчикам-льготникам  на сумму около 100 млн руб. В результате повторной помощи от РФП около 90 вкладчиков льготной категории получат полное возмещение по вкладу, т.е. полностью вернут некогда потерянные деньги.

Полное видео интервью по ссылке