Новости

Photo

«Моя семья потеряла 95% всех сбережений, конечно, это был стресс для всех нас»

Моисеев Роман являлся крупным кредитором Татфондбанка. В беседе с пресс-службой РФП он поделился своими впечатлениями о работе Фонда: «Создание Республиканского фонда поддержки под эгидой деятельности правительства РТ, несомненно, является положительным моментом, тк правительство пытается решить тяжелую ситуацию, сложившуюся в Республике в 2016-2017 годах». Роман Евгеньевич рассказал о переживаниях всей семьи, после банкротства Татфондбанка, тк в банке остались 95% сбережений: «Конечно, это было и остается огромным стрессом для всех нас».

В качестве критики к деятельности Фонда, было высказано пожелание более быстрой обратной связи на телефонные звонки. Сообщаем, что во избежание подобных ситуаций, на сайте уже запущен быстрый чат (мессенджер), где каждый может задать интересующей его вопрос по деятельности Фонда и оперативно получить ответ.

Пресс-служба РФП благодарит Романа Евгеньевича за уделенное нам время и за интереснейшую беседу. А мы приглашаем всех вкладчиков, желающих рассказать свою историю взаимодействия с РФП, высказать свое мнение в беседе с пресс-службой. Для этого необходимо позвонить по номеру 8(843)205-06-07 и записаться на интервью.

Полный видео отзыв можно посмотреть по ссылке