Новости

Photo

До закрытия реестра обращений для оказания поддержки пострадавшим вкладчикам ПАО «Татфондбанк», ПАО «Интехбанк» и ООО «ИК «ТФБ Финанс» остается всего 2 дня!

 До закрытия реестра обращений для оказания поддержки пострадавшим вкладчикам ПАО «Татфондбанк», ПАО «Интехбанк» и ООО «ИК «ТФБ Финанс» остается всего 2 дня!

 Во избежание траты вашего времени, в связи со сжатыми сроками и большим количеством заявителей, Фонд рекомендует заранее записываться на прием по телефону 8 (843) 205-06-07. Прием лиц осуществляется в будние дни с 10 до 12 и с 14 до 17 часов по адресу: г. Казань, ул. Хади Такташа, д. 41. 

 Так же для упрощения процесса включения в реестр РФП, вы можете подать заявление дистанционно в электронном виде на нашем официальном сайте http://rfprt.ru. На сайте в разделе “Деятельность” (https://rfprt.ru/activity) опубликованы разъяснения о порядке обращения с заявлением в Фонд. На главной странице сайта опубликована видео-инструкция, в которой подробно описывается процесс подачи заявления в электронном виде.

 Закрытие реестра предполагает прекращение приема заявлений и не влияет на работу с заявлениями, которые были подано до 14 июня 2019 года.