Новости

Photo

«Я утверждаю, что все мои потерянные деньги возвращены!» - Роза Ганеева рассказала свою историю в связи банкротством Татфондбанка.

Роза Ганеева работала до 70лет, и все заработанные деньги она хранила в банке: «Когда произошла эта история с вкладами, мне было очень обидно. Мы работали, заработали и все вдруг исчезло. Так получилось, потому что я была очень уверена в Татфондбанке и даже не могла представить, что в наше время такие кризисы возможны. Переживаниям не было предела, т.к. эта история была для нас повторением:я в 90е года уже один раз потеряла свое состояние».

«О Республиканском фонде я узнала случайно, от родственника. Эта новость застала меня уже в состоянии смирения. Я не ждала и не думала, что смогу вернуть всю потерянную сумму целиком. После этой новости я сразу же позвонила в РФП, мне была назначена встреча специалистами, и после этого уже начался контакт с Фондом. Особенно хочу отметить профессионализм команды специалистов РФП, несмотря на молодость. У меня в одном из документов не хватало печати, специалисты Фонда все объяснили и рассказали, как действовать дальше. Благодаря такой слаженной работе, мне удалось вернуть всю потерянную сумму. Произошло это в течение шести месяцев после моего обращения в Фонд»

Ссылка на видео