Новости

Photo

«Солнце выглянуло из-за туч! Настолько хорошо меня приняли» - ведущий артист Татарского государственного академического театра имени Г. Камала Николай Дунаев рассказал пресс-службе Республиканского фонда поддержки о своих впечатлениях от работы Фонда.

   Николай Дунаев является ведущим артистом Татарского государственного академического театра имени Г. Камала, заслуженным артистом Российской Федерации, народным артистом Татарской АССР – это далеко не все звании Николая Ивановича.
   «За всю жизнь удалось скопить небольшую сумму денег. Наши заработки не большие, большие они у тех, кто собирает большие стадионы. Но мы не из их числа. Все свои сбережения хранил в двух банках: Татфондбанк и ИнтехБанк. Когда в СМИ стали появляться сообщения  о том, что эти банки закрываются, и наши деньги мы можем потерять, больше я переживал не за себя, а за других людей и за организации. Ведь у кого-то остались в банках огромные суммы!».
До сих пор супруга Николая Ивановича не знает, что именно в этих банках хранились все накопления ее семьи. «Я не вижу смысла в том, что бы психологически травмировать ее. Она эти деньги не вернет, будет только переживать сильно…» - рассказывает артист об этой не простой ситуации для своей семьи.

  «Я сам хожу по всем инстанциям и добиваюсь максимального возврата денег. Благодаря Республиканскому фонду поддержки мне удалось вернуть всю сумму, которую хранил в Татафондбанке. Верю, что так произойдет и с суммами в ИнтехБанке. Фонд не подвел в первый раз, не подведет и сейчас. Я в это верю»
  «У кого такая же ситуация в жизни, мой совет один: обращаться в Республиканский фонд поддержки. Сотрудники Фонда очень доступно и понятно доводят всю информацию, все вежливые, как только появлялась новая информация по моему обращению, сразу звонили и обсуждали. Главное, пусть Фонд продолжает свою работу!»
Ссылка на видео